Услуги по сезонному хранению шин от 10грн. в месяц
 

Бош Авто Сервис «АвтоЭлемент» компании «Солли-Плюс».

В 2015 году международный автомобильный холдинг «Солли-Плюс» вёл активную подготовку к открытию Бош Авто Сервис «АвтоЭлемент» в г. Харькове. Весь персонал автосервиса – от диагноста электронных систем автомобилей до руководителей предприятия – прошел квалифицированные тренинги, которые организовывает Bosch. В конце 2015 года, на конференции для руководителей СТО Bosch Service,

которая состоялась медиа-центре «Арена Львов», компания «Солли-Плюс» получила официальное подтверждение присоединения к сети Бош Сервис.

Компания Bosch проводит конференцию для руководителей СТО Bosch Service раз в 2 года и количество ее участников постоянно растет. Так, в 2015 году в конференции приняли участие 150 человек из разных городов Украины, тогда как предыдущее мероприятие в 2013 году собрало 63 менеджеров.

В числе приглашенных были руководители центров Bosch Service, сертифицированные поставщики запасных частей, дилеры диагностического оборудования, партнеры сети, представители компаний Castrol и Smile.

Во время двухдневного мероприятия его участники ознакомились с новинками оборудования Bosch и инновационными технологиями, которые внедряются в производстве. Также для участников конференции были проведены тренинги и мастер-класс.

Участники конференции в формате рабочих станций лично ознакомились с новинками диагностического оборудования. Также для них был проведен мастер-класс по организации активной приемки и процессов на СТО, включая работу с маркетинговыми инструментами. Представители компании Bosch презентовали линейку инструментов для мастеров СТО, профессиональные электроинструменты, решения для отопления и водоснабжения, бытовую технику и решения по системам видеонаблюдения, охранной сигнализации.

Для наглядной демонстрации процесса восстановления стартеров и генераторов по стандартам компании Bosch, участникам конференции провели экскурсию по заводу Вosch Краковец (Holger Christiansen Production Ukraine DC).

«Регулярные встречи руководителей сети Bosch Service способствуют получению актуальной информации о современных трендах автосервисного рынка, а также обмену опытом. В свою очередь, конечный потребитель получает услуги безупречного качества. Мы также стараемся делать наши мероприятия не только образовательными, но и привносить в них дружескую атмосферу, благодаря которой все сотрудники сети чувствуют себя частью сплоченной команды», – рассказывает Александр Лизун, региональный руководитель по развитию автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, странах Средней Азии и Закавказья.

16 декабря 2015 года в Харькове открылся новый Бош Авто Сервис «АвтоЭлемент», который работает под управлением международного автомобильного холдинга «Солли-Плюс».

Руководители «Солли-Плюс» прошли путь от механика до директора и вице-президента холдинга. Поэтому им известны все тонкости, касающиеся работы автосервиса – от качества предлагаемых запасных частей, до способа их правильной установки.

Но руководство компании не останавливается на достигнутом, и одним из способов повышения уровня сервиса стало присоединение к известной международной сети.

Бош Авто Сервис «АвтоЭлемент» компании «Солли-Плюс» обеспечивает владельцев автомобилей запчастями производителя Bosch по трёхстороннему договору с сертифицированным партнёром ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА».

После присоединения к сети Бош Сервис «Солли-Плюс» предоставляет клиентам 12-месячную гарантию на автозапчасти Bosch и выполненные работы.

В 2016 году автовладельцы, которые обслуживаются в Бош Авто Сервис «Солли-Плюс», смогут бесплатно отрегулировать свет фар своих автомобилей.

Кратко о компании Bosch. Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По состоянию на 1 апреля 2015 года, в компании по всему миру работают около 360 000 сотрудников. В 2014 году они обеспечили продажи на сумму 49 млрд евро (без учёта данных ранее совместных предприятий BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH (ныне BSH Hausgeräte GmbH) и ZF Lenksysteme GmbH (ныне Robert Bosch Automotive Steering GmbH), которые теперь полностью принадлежат компании Bosch). Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 г. компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание инновационных, вдохновляющих и разработанных для жизни решений, связанных через сеть Интернет продуктов и услуг, повышающих качество жизни людей по всему миру.

Компания была основана Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте в 1886 г. как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

 

Также Вы можете посмотреть видео об открытии Бош Авто Сервис "АвтоЭлемент" компании "Солли-Плюс".

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ua, www.bosch.com и www.bosch-press.com.

В статье использованы материалы с официального сайта Bosch в Украине.

С уважением к Вам, «АвтоЭлемент».


Поделиться ссылкой в:       Список статей »